Главная / Новости / Тенденции в дизайне интерьера в 2017 году
RSS-канал новостей

Тенденции в дизайне интерьера в 2017 году

Тенденции в дизайне интерьера в 2017 году
24.08.2017

Активное развитие услуг дизайна интерьера в Екатеринбурге с каждым годом сокращает разрыв в нашей адаптации глобальных тенденций, а это означает, что мы видим, что международные стили захватывают наши магазины намного быстрее, чем в предыдущие годы. Если вы ремонтируете или строите новый дом, обратите внимание на следующие тенденции.

Что в тренде

1. Терракота

Теплые материалы, такие как терракотовая плитка, будут заменять популярные в настоящее время прохладные и белые тона.

В отличие от 80-х годов, они не используются как пограничные плитки. Вместо этого они использоваться в качестве облицовочных материалов стен в ванных комнатах или для облицовки каминов. Избегая терракотовой плитки, которая по мнению многих смотрится слишком по-деревенски, люди лишают себя возможности добавить характер и тепло в интерьеры.

2. Пробковые покрытия

Вы слышали это? Да-да, пробка возвращается!

Пробка представляет собой не только стильную материальную идею, которая добавляет теплоту и текстуру пространствам, она также идеально подходит для поглощения шума в наших домах, где столь часто не хватает шумоизоляции.

Она используется в кофейных столиках в сочетании с каменным основанием, как практичный пробковый стул или обеденный стол, представьте, пробка может быть использована даже для облицовки целых стен в домашнем офисе.

3. Мягкие кровати

Мода на кровати резко меняться в 2017 году, мягкие изголовья, медленно, но верно вытесняют деревянные и металлические, которые в настоящее время доминируют на рынке. Раньше они были основным акцентом в роскошных гостиничных номерах и домах знаменитостей, но в настоящее время все больше людей желает оказаться в мягких объятиях постели. Независимо от того, выбираете ли вы классическую модель в нейтральном цвете, с пуговицами или плюшевую в бархате, мягкое изголовье - это простой способ обновить и мгновенно добавить гламур в спальню.

Назад